※ 工作动态
市科协郭荣波主席参加湛江市老科协会员大会并讲话
  发布时间:2024-07-01    阅读数:174


6月26日,湛江市老科协第一届第三次理事会暨会员大会隆重举行,市科协党组书记、主席郭荣波参加会议并讲话。

图片1.png

郭荣波表示,湛江市老科协自2021年11月20日成立以来,深入贯彻党的二十大精神,坚持“四个服务”,积极打造自己的工作品牌,充分发挥协会职能,为推动湛江市经济社会发展作出了重要贡献。

图片2.png

郭荣波强调,广大老科技工作者要带头进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终忠诚于、服务于党的科技事业。要主动融入全市发展大局,为建设创新型城市、推动高质量跨越式发展作出更大贡献。要甘为人梯、提携后学,特别是各领域领军人物和学术带头人要发挥好传帮带作用,带动青年科技工作者早日成长为独当一面的栋梁之才。要当好科技知识的传播者、科学精神的弘扬者、科学方法的倡导者,为农民依靠科技脱贫致富提供科技支撑,为企业转型升级注入科技动力,为“百千万”工程快速推进贡献力量。


相关文章
市科协郭荣波主席赴企业开展现场调研
市科协郭荣波主席参加湛江市老科协会员大会并讲话
多单位携手开展“净滩”行动 共护海洋生态
省科协调研组到湛江市开展专题调研
市科协到赤坎区调研古商埠历史文化工作