此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 作风整顿

市科协领导班子关于机关作风整顿第三阶段活动的承诺

日期:2012-07-10|来源: 作者:|字体:

                          (2012年7月11日)

    为贯彻落实市第十次党代会、市委十届二次全会精神,深化机关作风建设,进一步提高工作效率和服务水平,建设高效廉洁服务型机关,营造良好的政务环境,市科协班子根据全市落实整改阶段工作会议精神,就第三阶段活动开展向社会公开承诺:

    以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕全市工作大局,以“树理想、燃激情、优服务、提效能、促发展”为主题,以优化发展环境促进湛江加快崛起为目的,以密切党群干群关系为核心,以解决当前市科协机关作风存在的突出问题为重点,全面加强作风建设,充分激发广大干部干事创业、服务发展的激情,有效提升科协机关工作效率和服务水平,为推动湛江五年崛起、建设幸福湛江提供良好的组织保障。

    通过开展作风整治活动,着力解决机关存在的不思进取、作风漂浮、庸懒散软、效能低下、推拖扯皮、为政不廉等突出问题,切实统一思想、凝聚力量,进一步形成权责一致、分工合理、决策科学、执行顺畅、监督有力的管理体制和运行机制。建设一支胸怀理想、业务精良、作风过硬、纪律严明、为政清廉的干部队伍,使干部队伍责任意识明显强化、工作效能明显提升、服务水平明显进步、创业环境明显优化、群众满意度明显提高。

    重点落实整改“庸懒散拖扯贪”行为及基层、实体和群众反映强烈的问题,锤炼“实深硬快公廉”的“六字作风”。通过“机关作风整治年”活动,着力解决机关存在的突出问题:不思进取、作风漂浮、庸懒散软、效能低下、狭隘圈子、为政不廉,切实统一思想、凝聚力量,进一步形成以下管理体制和运行机制:权责一致、分工合理、决策科学、执行顺畅、监督有力。建设一支胸怀理想、业务精良、作风过硬、纪律严明、为政清廉的干部队伍。

收藏 推荐 打印 | 录入:cfb | 阅读:
相关新闻