此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 基层科协 > 徐闻科协

徐闻科协举行青少年航模赠予仪式

日期:2015-06-05|来源:徐闻县科协 作者:邓斌|字体:

徐闻县科协主席郑达伍为青少年赠送航模

 

湛江科协网讯(图文/ 邓斌)63日下午,徐闻县科协结合“科技活动月”主题,在该县城北中学科教中心举行首次青少年航模赠予仪式。徐闻县经科局、徐闻县科协领导及城北中学、春蕾小学的师生代表共近100人参加了赠予仪式。仪式由城北中学校长郑丰主持。

 

城北中学青少年科普基地的小科技人才

 

仪式上,徐闻县科协主席郑达伍为城北中学、春蕾小学青少年赠送了航模。仪式结束后,与会领导、学校师生参加了航模辅导员老师的指导,亲身体验,动手实践,并了解了有关航模的科技知识。县科协主席郑达伍在讲话中说,青少年是祖国的花朵,是祖国的未来。他希望全体师生要充分利用这一平台,大力推进科学普及教育,提高学生发明实践的能力和意识,努力打造科普基地,培养科技人才。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:xwkx | 阅读:
相关新闻