此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 工作动态

[图文]湛江先进科技工作者代表欢聚一堂,共贺首个“全国科技工作者日”

日期:2017-06-01|来源: 作者:|字体:

今年5月30日是国务院批准的首个“全国科技工作者日”。市委、市政府高度重视科技和人才工作,为迎接首个“全国科技工作者日”,深入贯彻创新驱动发展战略,营造尊重知识尊重人才的氛围5月27日上午,湛江专门召开庆祝2017年“全国科技工作者日” 座谈会,市委副书记林惜文、市政府副市长欧先伟、市科协主席肖斌等有关领导出席座谈会,和获得2016年度湛江市科学技术进步奖特等奖、一等奖获奖的科研团队代表20余人共同庆祝科技工作者自己的节日,共话加快湛江科技创新型城市建设工作。

会上,林惜文副书记代表市委市政府向全市广大科技工作者致以节日问候,同时也结合我市学习贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,以及当前湛江正处在大建设大发展时期,在如何营造营尊重人才氛围,全方位做好为科技工作者服务,充分调动广大科技人才的积极性,融入加快我市经济发展主战场,为建设创新型城市和环北湾中心城市提出了更高的要求和殷切希望,希望大家认真贯彻,争创更多科研成果。

参会代表也结合自身工作,围绕科技创新发展进行了交流发言,并提出了建议和意见,座谈会形式简单,轻松和谐又热烈,座谈会的顺利召开体现了市委市政府对科技工作者的高度重视,希望广大科技工作者要继续保持良好的工作秩序和精神状态,坚持不懈,鼓足干劲,撸起袖子加油干。

收藏 推荐 打印 | 录入:tym | 阅读:
相关新闻