此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 工作动态

[图文]湛江市科协“八一”慰问到军营,共叙军民鱼水情

日期:2017-08-02|来源: 作者:|字体:
湛江市科协慰问团与驻湛部队官兵座谈会现场

今年是建军90周年,在“八一”建军节到来之际,为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,2017731日上午,湛江市科协党组书记、主席肖斌带领市科协机关全体人员走访慰问驻湛某高炮旅,为驻地官兵们送去节日问候和慰问品,以实际行动助力湛江建设全国双拥模范市。高炮旅旅长刘水华等部队领导亲切会见了走访慰问团,座谈会上,双方共话军民团结鱼水情,还就共建湛江市青少年国防科普教育基地等事宜进行了商讨

座谈会上,肖斌主席代表湛江市科协向全体官兵致以节日的慰问和崇高的敬意,感谢他们挺身在保家卫国的第一线,为祖国稳定发展、人民安居乐业作出巨大奉献;同时他介绍湛江市科协的工作情况,对部队大力支持提高湛江市青少年科学素质工作表示诚挚感谢!他建议在做好八月初即将举办的2017年湛江市航天航空军事科学普及夏令营的基础上,双方能够进一步加强军地合作,共同打造一批军民融合活动的品牌。

    高炮旅旅长刘水华感谢市科协在“八一” 前夕,走访慰问部队,这必将进一步转化鼓舞官兵们献身国防事业的激情;刘旅长还向大家介绍了部队建设情况,并高度评价了市科协在贯彻实施军民融合发展战略服务地方工作发展大局上所取得的成绩,开创青少年科学素质教育新局面。他表示部队会一如既往为地方建设服务,大力支持市科协工作

 

    座谈会现场气氛热烈,洋溢着浓浓的军民鱼水深情。座谈会前,部队还为走访慰问团安排过了一个非常难忘的“军事日”活动。

收藏 推荐 打印 | 录入:tym | 阅读:
相关新闻