此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 工作动态

[图文]省科协到我市调研指导学会工作

日期:2018-01-02|来源: 作者:|字体:

1221日,广东省科协党组副书记、副主席唐毅、学会学术部部长谢洪一行7到我市调研指导学会工作。

调研组一行先到湛江遂溪农科所参加湛江垦区国家现代农业科技示范园元素农业研讨会,并考察湛江元素农业种植示范基地,详细了解湛江元素农业基本情况,并对湛江实施元素农业工作提出宝贵的意见和建议。

调研组下午来到湛江市科协,召开学会工作调研座谈会,市科协全体干部、职工参会。座谈会上,市科协党组书记、主席肖斌汇报了2017年学会工作和2018年学会工作计划,强调市科协将抢抓机遇、不忘初心,开启科协工作新征程。

唐书记充分肯定了湛江市在学会工作方面取得的成果,并根据湛江市学会工作发展实际情况,细心指导,提出四个要求:首先要深入学习贯彻党的十九大精神;第二要深化学会改革,加强自身建设;第三要推动学会在创新驱动发展中的作用;第四要全面从严治党,加强党建工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:tym | 阅读: