※ 学会学术→学会之窗
广东省老科协湛江调研会暨项目验收会在湛召开
  发布时间:2024-06-03    阅读数:63



2024年5月30日,广东省老科协会长郭俊一行五人,到湛召开广东省老科协湛江调研会暨项目验收会,湛江市科协领导和湛江市老科协相关人员参会。

上午,省老科协领导在广东海洋大学水生博物馆,现场考察2024年省老科协海洋科普项目的实施情况,该项目组组长禤胜修编审和初庆柱馆长作了详细汇报。

图片5.png

郭俊会长一行听取海洋科普项目汇报

下午,召开广东省老科协湛江调研会暨项目验收会。调研会上郑石轩会长致欢迎辞,许进常务副会长代表湛江市老科协向省科协领导汇报工作。省老科协对湛江市老科协近年来的工作表示肯定,并勉励湛江市老科协再接再厉,作出更大贡献。项目验收会上,技术专家对“金鲳鱼深水网箱高效健康养殖技术示范推广”、“南美白对虾新品种‘兴海1号’制种与推广”项目进行验收,并一致同意通过验收。


图片6.png

许进常务副会长汇报湛江市老科协工作情况

图片7.png

项目汇报验收

会上,湛江市科协党组成员、四级调研员戴红兵表示,湛江市科协将一如既往地加强对市老科协的领导和支持,也希望省老科协一如既往地多多指导、大力支持湛江市老科协的各项工作,上下一心,共同推动老科协事业不断发展。

图片8.png

湛江市科协四级调研员戴红兵讲话

最后,广东省老科协会长郭俊发表总结讲话,对湛江市老科协取得的成绩高度肯定,勉励湛江市老科协继续努力,创造更大的辉煌。他表示,省老科协一定一如既往地加强对湛江市老科协的指导和支持,共同推动广东省老科协事业的发展。

图片9.png

广东省老科协会长郭俊讲话


相关文章
广东省老科协湛江调研会暨项目验收会在湛召开
学会名录